Ricette, Tè Matcha

Matcha Latte – Caldo e Ghiacciato

Ricetta Iced Matcha Latte

Grazie Marica @nutrirsi_di_emozioni per questo Iced MatchaLatte … Perfetto x gli Ultimi Caldi 🌞😍💚 … In inverno cambia poco facile, basta scaldare gli ingredienti meglio max a 70\80° mi raccomando … Eccovi cosa scrive:
Qual’è la vostra coccola al mattino? Quella che vi fa iniziare la giornata con il piede giusto?
🍵 Io adoro il matcha latte! Lo avete mai bevuto? Si fa in pochi secondi ed è una carica di energia! Il matcha ha un sapore erbaceo e bevendolo sotto forma di matcha latte, il suo sapore viene mitigato in modo piacevole.

Perché lo bevo:
E’ ricchissimo di antiossidanti.
Grazie al contenuto di teina è un ottimo sostituto del caffè. Al contrario del caffè però, non è un eccitante, ma aiuta a potenziare la memoria e la concentrazione.
Stimola il metabolismo.
Rinforza il sistema immunitario.
Contribuisce al benessere dell’apparato cardiovascolare.

Quale scelgo?
Io uso quello di @exponatura qualità Cerimoniale che trovo essere ottimo sia per gusto che benefici!

ICED MATCHA LATTE

Ingredienti per una persona:
1/2 cucchiaino di tè matcha in polvere @exponatura
300ml Acqua fredda da frigo
150ml Latte vegetale freddo da frigo

Preparazione:
Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla per pochi secondi.
Puoi usare anche un frullatore ad immersione.
Se preferisci puoi aggiungere il dolcificante e le spezie che ti piacciono di più.
Se ti piace più freddo, puoi servirlo con cubetti di ghiaccio.

Ricetta Iced Matcha Latte:

Se l’avete provata o vi è semplicemente piaciuta l’idea lasciateci pure un commento! 😉 … Grazie e alla Prossima Ricetta …

> Clicca Quì e Vai alla Categoria delle Confezioni di Tè Matcha

#matcha #matchalatte #matchalover #matchatea #matcharecipes #coccolamattutina #nocaffeine #teina #colazione #colazionesana #buongiorno #cucinareconamore #cucinareconilcuore #volersibene #alimentazioneconsapevole

PRODOTTI CORRELATI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *