Eritritolo, Olio di cocco, Ricette

Vegan Loaf con Lamponi e Mirtilli

Ricetta Vegan Loaf con Lamponi e Mirtilli

Lo Stile Inconfondibile di @lisapezzini in cucina si manifesta ancora una volta in questa preparazione 😍 … Grazieeee 🙌💚🌞🕊🙏

💜 VEGAN LOAF con LAMPONI e MIRTILLI 💜

Come vi avevo annunciato un sacco di ricette sono “work in progress” con un sacco di nuovi abbinamenti, quindi, se siete come me dei curiosi senza limiti provate questo plumcake dolcificato soltanto con stevia e tanta frutta 😋

Ingredienti:
2 banane mature
220 gr frutti bosco preventivamente congelati •170 ml latte vegetale + 1 cucchiaio di aceto di mele •50 gr purea di mele
100 gr di Eritritolo
110 ml olio di cocco fuso @exponatura
1 cucchiaio abbondante di bicarbonato
un pizzico di sale
1 cucchiaio di cannella
220 gr farina di riso o farro
170 gr farina di grano saraceno

Preparazione:
Iniziare unendo il latte all’aceto e far riposare circa 20 minuti.
Intanto, schiacciare per bene le banane, in caso aiutarsi con un frullatore o pimer, aggiungere poi stevia, purea di mele, sale, cannella, olio di cocco fuso e il latticello.
Mescolare bene e aggiungere tutte le polveri (farine e bicarbonato). Una volta ottenuto un impasto abbastanza denso aggiungere i frutti di bosco e mescolare in modo che la loro distribuzione sia omogenea e vuotare il tutto in uno stampo da plumcake con carta da forno.
Cuocere per circa 1 h e 10 min a 180 gradi.
Lasciar raffreddare poi ricoprire con marmellata ai frutti di bosco.😋

Ricetta Vegan Loaf con Lamponi e Mirtilli:

Se l’avete provata o vi è semplicemente piaciuta l’idea lasciateci pure un commento! 😉 … Grazie e alla Prossima Ricetta …

> Clicca Quì e Vai alla Scheda Prodotto dell’Eritritolo 1,5Kg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *