Approfondimenti, Tè Matcha

La Provenienza del Matcha Mondo Matcha

Kagoshima si trova sull’isola meridionale di Kyûshû, famosa per la sua vegetazione rigogliosa e la natura incontaminata. Il clima caldo e umido e lo sbalzo termico tra giorno e notte forniscono le migliori condizioni per la coltivazione del tè e questo si manifesta nel gusto. L’isola vulcanica vanta terreni ricchi di sostanze nutritive, con ceneri di non meno di undici vulcani attivi che continuano a fornire i preziosi minerali che aiutano le piante a crescere.

Queste condizioni ottimali hanno permesso di coltivare con successo il tè a Kagoshima per circa 700 anni e di farne il luogo ideale per la coltivazione biologica, lontano dalle grandi città.

L’origine della materia prima per noi di Mondo Matcha non è solo una citazione di marketing ma una filosofia aziendale. Il nostro Matcha è il risultato di una partnership importante con i farmers locali e questo rapporto diretto consolidato negli anni è la prima base per la  qualità del prodotto, inoltre il rapporto diretto con i farmers locali ci permette di offrire alta qualità ad un prezzo abbordabile.

Almeno una volta all’anno uno dei nostri partners si reca sul posto, per ispezionare la produzione e scegliere il raccolto che sarà riservato per il nostro tè. Oltre a provenire da coltivazione biologica certificata ogni lotto è sottoposto ad un ampio spettro di analisi prima di essere lavorato. Noi per primi beviamo il nostro Matcha  con la coscienza serena. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *