In Evidenza, Olio di cocco, Ricette, Tè Matcha

Matcha Cookies con Canapa e Papaya

Ricetta Matcha Cookies

Altra Ricetta in puro @lisapezzini Style 🙌💚👏 … Inconfondibile sia nel gusto, sia nell’originalità degli accostamenti e non dimentichiamoci le proprietà organolettiche 😍 … Buon Appetito 💚 …

COOKIES MATCHA, CANAPA e PAPAYA

Come promesso, altra ricettina a base di matcha, il nostro tè verde preferito.
Questa volta ho provato ad utilizzare la farina di canapa, il suo retrogusto amarognolo che ricorda il grano saraceno a me piace molto, mi rende l’idea di “rustico” che adoro assaporare nei dolci homemade.
L’avete mai provata? Vi lascio la ricetta, facili da fare e super inzupposi 😋

Ricetta:
150 gr farina di mandorle
80 gr farina di canapa
un pizzico di sale
50 gr eritritolo @exponatura o 20 gr stevia o 50 gr zucchero di canna integrale
2 cucchiai di matcha @exponatura
50 gr amido di tapioca o mais
3-4 gr lievito per dolci veg (base cremor tartaro)
40 ml olio di cocco @exponatura
100 ml latte di mandorle
papaya o altra frutta disidrata q.b

Procedimento:
Iniziare mescolando in una ciotola farine, zucchero, sale, lievito, matcha e amido.
Unire l’olio di cocco e il latte mescolando bene e poi impastando a mano, non preoccupatevi se vi sembrerà molliccio, va bene così (ovviamente non troppo, in caso aggiungere farina di canapa).
Far riposare in frigo 20-30 minuti poi formare i biscotti (io faccio sempre a mano) e disporre i biscotti su una leccarda con carta da forno distribuendo in modo omogeneo la frutta disidratata; cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Ricetta Matcha, Cookies e Lamponi

Se l’avete provata o vi è semplicemente piaciuta l’idea lasciateci pure un commento! 😉 … Grazie e alla Prossima Ricetta …

💚💚💚

> Clicca Quì e Vai alla Categoria delle Confezioni di Tè Matcha

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *