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Ocean Raw Cheesecake

Crostata Olio di Cocco e Spirulina Blu

Ricetta oseremo dire “Celestiale” con l’olio di cocco @exponatura della sempre super Lisa Pezzini @lizzytheveg … Grazie e se vi va fateci sapere che ne pensate? 🙏😇💚🙌 … Buon Inizio Settimana a Tutti 🌞

La spirulina è un cianobatterio, ovvero un batterio buono che contiene dei pigmenti vegetali dalle grandi proprietà antiossidanti tra cui la ficocianina, un fitonutriente immunizzante e rinvigorente, utilizzato anche come pigmento naturale.

Proprio per i suoi benefici sul sistema immunitario, la ficocianina viene estratta dall’alga spirulina ed utilizzata per la realizzazione di integratori dedicati al sistema immunitario.

Lo sapevate? Ogni giorno la natura ci sorprende con qualcosa di nuovo ed esteticamente meraviglioso 😍

BASE

  • 200 gr fiocchi d’avena
  • 40 ml olio di cocco @exponatura
  • 150 gr datteri denocciolati
  • 2 cucchiai mix proteico raw di vivoo al cacao oppure semi di chia/lino macinati più un cucchiaino di cacao amaro

Mettere in ammollo i datteri in acqua bollente per 15 minuti, nel frattempo frullare l’avena in modo da ottenere quasi una farina;

a questo punto aggiungere gli altri ingredienti, frullare e poi distribuire sul fondo di una tortiera con carta da forno (vi aiuterà a trasferire la torta sul piatto una volta pronta).

Mettere in freezer almeno 10 minuti.

RIPIENO

  • 200 ml latte di cocco in bricco
  • 200 gr di arachidi ammollate in acqua (per una notte)
  • 30 gr burro di cacao
  • un cucchiaio di stevia in polvere oppure un filo di sciroppo d’agave/acero oppure 50 gr zucchero di canna integrale o cocco
  • 2 cucchiai di spirulina blu
  • un cucchiaio raso di cannella

 

In un pentolino inserire il burro di cacao e 50 ml di latte di cocco, scaldare leggermente, giusto il necessario per far sciogliere il burro di cacao, poi mettere tutti gli ingredienti in un cutter e frullare fino ad un composto liscio ed omogeneo, non preoccupatevi se vi sembrerà troppo cremoso, con il riposo in frigo diventerà solido.

 

Ora versare sulla base della cheesecake e far riposare in freezer per circa 3 ore.

Prima di servire trasferiretela in frigo 30-40 minuti, poi conservare di nuovo in freezer o in frigo in un contenitore.

💙

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